三鴻冷凍工程公司創立於一九八八年,鑑於一般廣大消費者的需求、以及相關行業對於冷凍工程專業技術的需求而創立。三鴻冷凍工程公司與鴻達冷凍工程有限公司經過多年的努力與人員的培訓,目前在冷凍工程專業市場已經獲得了肯定的口碑。
  近年來,由於消費型態的改變、對於冷凍工程產品品質要求的提升,鴻達公司專注於新產品的開發、研發不斷追求「研發技術提昇」與外觀造型美化、務
求使客戶能夠買得安心、用得開心。並且發揮「誰知盤中飧、粒粒皆辛苦」的創業理念,提供客戶最完整的服務品質。

  鴻達所生產的「凍藏發酵箱」為國內首創電腦不斷電記憶機型。其可自由拆裝組合的特性、不受場地限制,是專業麵包西點製造廠商最佳拍檔。而組合式冷凍冷藏庫更自由組合1-100坪的冷凍冷藏空間,達到空間充分利用之效能。無論專業的麵包製造廠商、大型生鮮超市、便利商店、烘焙屋、餐飲事業等,「三鴻」「鴻達」將是專業廠商最佳的選擇!

 
 

國民黨中央黨部、行政院、台北市政府、台北市電信局、禮坊、台中興農超市、楓月堂、高峰百貨、遠東百貨、愛買、元祖食品、金格蛋糕、台農、吉得堡早餐店、 天成大飯店、三重雅筑、板橋萬家香、津日蛋糕、二林福樂、國華高爾夫球場、台北縣中小學……等食品、糕餅、餐廳飯店、公家機關採用。

 
 
  1. 不袗冷凍庫
  2. 拼裝式冷凍庫
  3. 便利商店開放式
  4. 後補式西點櫃

  5. 凍藏發酵
  6. 臥式蛋糕櫃
  7. 設計按裝
 
公司名稱: 鴻達冷凍工程有限公司 三鴻冷凍工程有限公司
地址: 板橋市文化路2段417巷36號
電話: (02) 2253-3968-9
 
 
 
 
鴻達冷凍工程有限公司 三鴻冷凍工程有限公司
地址:板橋市文化路2段417巷36號  TEL:(02) 2253-3968-9